网站地图联系我们English中国科学院
 
  合作交流
  您现在的位置:首页>>合作交流>>交流动态
瑞士驻华科技参赞访问青岛生物能源与过程所
2010-06-11 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:
    

6月10日,瑞士驻中国大使馆科技参赞Markus Reubi先生一行到中国科学院青岛生物能源与过程研究所考察访问。青岛市科技局副局长栾新等陪同考察。研究所所长王利生、党委书记兼副所长赵汐潮接待了来访客人。

研究所科技处外事主管杨旭彤向Markus Reubi等介绍了研究所科研领域布局、研究进展、国际合作等情况。Markus Reubi介绍了瑞士在太阳能、风能和地热能领域的科研情况及中瑞科研合作的历史与现状。双方着重就中瑞两国间、中国科学院与瑞属科研院所、机构和企业间可开展交流与合作的渠道和模式等方面进行了交流。会后,Markus Reubi一行参观了公共实验室。

Markus Reubi先生一行来访,为研究所与瑞士相关大学、科研机构和企业界间的交流与合作搭建了沟通桥梁。

所长助理吕雪峰等参加了座谈。

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn