网站地图联系我们English中国科学院
 
  合作交流
  您现在的位置:首页>>合作交流>>交流动态
青岛市政协副主席郄晋生来所调研
2014-03-13 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:
    

  311,青岛市政协副主席郄晋生一行到中国科学院青岛生物能源与过程研究所调研。研究所所长刘会洲、党委书记隋红建、副所长彭辉、党委副书记许辉等会见了郄晋生一行。 

  郄晋生在听取情况介绍后,充分肯定了研究所在人才队伍、平台建设、成果转化等方面取得的成绩。他详细询问了研究所科技研发领域、工业技术成本、未来科技布局等方面情况,并提出了许多建设性的意见建议。 

  在所期间,郄晋生等还参观了活体细胞拉曼分选平台及公共实验室,详细了解了相关科研项目研究进展。 

  (科技处供稿) 

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn