网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>领域动态
BeHydro推出首款氢发动机
2019-09-16 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:规划战略与信息中心
    

  据外国媒体报道:经过一段时间的测试,BeHydroABCCMB的合资企业很高兴地宣布,将在2020年推出其首款氢中速发动机。目前正在开发的发动机功率范围在0.82.8兆瓦之间,可提供6,8,1216缸配置。 

   

  BeHydro发动机将具有非常广泛的使用范围:货运船,渡轮和短驳船的船用主发动机,以及用于所有远洋船舶的船用辅助发动机,用于清洁发电和冷熨烫的陆基发电机,绿色备用发电机组,氢气机车发动机等。 

  BeHydro发动机将以可承受的成本水平提供经证实的技术,从而大幅减少碳排放(减少50100%)。 

  ABC是一家位于比利时根特的多燃料中速发动机制造商。公司产品的应用领域是船舶推进装置,发电机组和机车等,功率范围从0.8兆瓦到10兆瓦,同时,公司还提供高达100兆瓦的交钥匙发电厂。 ABC在全球范围内活跃,并且全天候提供服务。 

 

  编辑:规划战略与信息中心 图书馆

  信息来源:http://www.china-hydrogen.org/h2all/info/2019-8-15/9086.html

 

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn