网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>重要新闻
何岩视察青岛能源所平度基地
2014-09-26 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:
    

  924日,中国科学院党组成员、副秘书长何岩、沈阳分院党组书记王启尧等到中科院青岛能源所平度中试基地视察调研。研究所所长刘会洲、副所长彭辉等陪同调研。 

  何岩认真听取了驻基地各中试项目负责人关于中试试验进展情况的现场汇报,详细了解了“一二六”规划中两个重大突破项目试验与产业化推进情况,并与中试项目负责人进行了座谈,对大家提出的关于中科院推行的“四个率先”行动计划的有关问题和疑惑进行了解答。何岩充分肯定了中试基地建设成就,并强调,作为院地共建的研究所为地方经济社会发展提供科技支撑是我们的主要任务,研究所要积极响应中科院“四个率先”行动计划,制定实施方案,不断完善体制机制,及时调整、凝练发展目标和方向,为国家和地方经济发展做出更大贡献。 

   (中试中心供稿)

  参观中试项目 

  与研究员座谈 

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn