网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>重要新闻
青岛能源所召开学习十八届四中全会精神报告会
2014-11-21 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:
    

  1121日,中国科学院青岛生物能源与过程研究所党委组织学习十八届四中全会精神报告会暨专题党课活动,邀请中国科学院沈阳分院党组书记王启尧做专题辅导报告。党委书记隋红建主持报告会。 

  王启尧以《建设法治中国 推进国家治理现代化》为题,对十八届四中全会精神进行了详细解读。他详细介绍了全会意义、概况和会议的主要内容,并从多个角度详细解读了全会通过的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》中的主要内容,结合“可能会改变谁的生活”,深入浅出的介绍了《决定》对中国社会和百姓日常生活的影响。他还结合《中国科学院研究所综合管理条例》,就依法治所、民主管理做了详尽的解释。 

  副所长彭辉、吕雪峰,全体党员、中层管理干部参加报告会。 

王启尧书记做报告

报告会现场

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn