网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>重要新闻
中科院青岛能源所“能源平台”主体封顶
2014-12-24 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:
    

  1223日,中国科学院青岛生物能源与过程研究所“能源科学与应用技术综合实验研究平台”项目顺利完成主体封顶。 

  青岛能源所所长刘会洲、党委书记隋红建与项目代建、监理、施工、设计等参建单位负责人、研究所管理部门负责人一起,在施工现场共同见证了“能源平台”主体封顶过程。 

  “能源平台”项目由国家发改委批准立项,作为中国科学院“十二五科教基础设施先进可再生能源及智能电网与节能技术综合研发保障条件”项目组成部分,于201491日正式开工建设,并在该项目群中率先完成主体封顶。 

  该项目规划总建筑面积19778平方米,地上5层。主要用于能源应用技术、生物基材料研究平台。建成后将极大地改善研究所的科研基础条件,为科研工作的快速、可持续发展提供有力的保障、支撑。 

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn