网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>重要新闻
青岛能源所新一届行政领导班子成立
2014-12-26 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:
    

  1224日,中国科学院沈阳分院党组书记王启尧到中国科学院青岛生物能源与过程研究所宣布新一届行政领导班子成员组成。根据中国科学院通知,刘会洲任所长、隋红建、彭辉、吕雪峰任副所长。 

  刘会洲代表新一届所班子发言。刘会洲指出,过去一届班子在院党组和沈阳分院党组的领导、全所职工的共同支持下,通过全体班子成员的共同努力,在人才队伍、科技开发、成果转化、综合条件保障等方面均取得了显著成绩,但在领军人才、队伍结构、综合管理、承担重大任务能力方面仍有待提升。他表示,新一届领导班子将认真贯彻落实习近平总书记对科学院提出的“四个率先”要求,深化改革、强化创新,在院党组和沈阳分院党组的领导下,带领全所勤勉工作、努力奋斗,不断取得新的成绩,为实现研究所长远持续发展奠定坚实基础。 

  王启尧在主持会议时宣读了对新班子民主推荐征求到的意见建议和中科院党组对新一届所领导班子的要求,希望研究所进一步凝练科技目标、加强人才队伍建设、加强体制机制创新,通过抓“率先行动”计划促进“一二六”目标实现、通过事业单位分类改革促进内部改革发展,党政配合,共同提升研究所综合发展能力。 

    研究所党委副书记许辉、沈阳分院组织人事处处长毕伟、研究所项目研究员及以上科研骨干、管理支撑部门副处级以上岗位人员等参加会议。

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn