网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
国家863项目“能源植物生物技术”专题研讨会在青岛召开
2010-04-21 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:
    

4月20日,国家863项目“能源植物生物技术”专题研讨会在中国科学院青岛生物能源与过程研究所召开。本次会议由中国科学院青岛生物能源与过程研究所与中国科学院上海生命科学研究院植物生理生态研究所联合举办,科技部农村司农业处处长王学勤、农村中心农业高技术处处长葛毅强、中国科学院资源环境科学与技术局生态环境处处长庄绪亮、中国科学院青岛生物能源与过程研究所王利生所长、中国科学院上海生命科学研究院植物生理生态研究所所长薛红卫等出席会议并讲话。会议由中国科学院青岛生物能源与过程研究所副所长彭辉主持。

项目组9个协作单位的相关人员参加了研讨会,对项目进展作了总结汇报,并就能源植物今后发展方向和研究热点问题进行了探讨和交流。研讨会的举办促进了863计划现代农业技术领域能源植物项目各协作单位间的交流和合作,保证了该项目的顺利实施。

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn