网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
福建省科技厅考察青岛生物能源与过程所
2010-05-05 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:
    

4月29日,福建省科技厅副厅长周世举一行到青岛生物能源与过程所进行考察调研。研究所科技处常务副处长高峻接待了周世举一行。

周世举副厅长一行首先参观了研究所园区及实验室,并听取了关于办所理念、近期工作进展与未来发展规划等研究所整体情况介绍。

周世举介绍了福建省部分企业对能源藻类等方面的技术需求情况,对我所在相关领域取得的成绩表示肯定和赞赏,并表示福建省科技厅一定大力支持福建企业与研究所的合作,希望双方加强交流和联系,开展多领域、全方位的科技合作。

双方还就科研成果转移转化、与企业联合申报国家重大项目等方面进行了探讨和交流。

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn