网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
德州市科技局考察青岛生物能源与过程所
2010-05-05 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:
    

4月22日,山东省德州市科技局副局长任长春一行到青岛生物能源与过程所进行考察访问。研究所副所长彭辉接待了任长春副局长一行。

座谈中,任长春副局长和研究所科技处常务副处长高峻分别介绍了德州市与研究所的总体情况。任长春表示德州市高度关注我所在生物能源领域的科研进展,与德州四大新兴产业非常贴合,真诚希望双方广泛开展合作,联合创新,共同推动重大科技合作平台的实质性建设。双方还就今后合作内容、合作形式等方面进行了初步探讨和交流。

研究所所长助理咸漠等参与了座谈。

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn