网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
中国石油天然气集团公司原副总裁张新志一行访问我所
2010-05-11 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:
    

5月6日至7日,中国石油天然气集团公司原副总裁张新志,旭阳煤化工集团有限公司北京旭阳化工研究院副院长潘小君等应邀来所访问,并与部分科研人员进行了学术交流。研究所所长王利生、党委书记赵汐潮、副所长彭辉等接待了张新志一行。

访问期间,张新志以“生物与化工的发展”为题,为科研人员与研究生做了精彩的学术报告,详细介绍了生物燃料的现状和问题,并对生物燃料的研制路线提出了宝贵建议。张新志还与部分科研团队代表就推动研究所科研成果进行中试示范及产业化等事宜进行了交流。

张新志一行此次来访,将进一步强化双方合作,推动我所中试项目开展,加速科研成果的产业化。

所长助理、生物材料中心主任咸漠等科研人员参加了上述活动。

(生物基多碳化学品团队供稿)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn