网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛生物能源与过程所与旭阳煤化工集团公司重点合作项目评审会召开
2010-07-13 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:
    

 

6月21日,由中国科学院青岛生物能源与过程研究所和中国旭阳煤化工集团有限公司共同主办的“重点合作项目评审会”在旭阳集团(北京)总部基地召开,研究所副所长彭辉、旭阳煤化工集团公司副总裁张英伟出席会议。

会上包括“豆粕基聚氨酯泡沫塑料”等在内的多项重点所企合作项目全部顺利通过项目评审并立项。双方在项目合作的基础上,还就共建碳材料科研团队以及深层次大平台合作方面进行了深入的交流和探讨,并确立下一步合作工作重点。

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn