网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
台湾鸿海集团访问青岛能源所
2012-12-03 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:
    

11月29日,台湾鸿海集团张宗尧博士一行3人到中国科学院青岛生物能源与过程所访问交流。研究所所长刘会洲、副所长吕雪峰接待了来访客人。

刘会洲对张宗尧一行来访表示欢迎,并向客人简要介绍了研究所的基本情况。张宗尧介绍了台湾鸿海集团的相关情况,并表示希望通过此次调研深入了解研究所相关科研方向的研究进展,加强交流,深化合作。

双方相关负责人就合作的具体内容及合作模式进行了深入交流。

在所期间,张宗尧一行还参观了研究所公共实验室和平度中试与产业化示范基地。

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn