网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
李沧区李兴伟区长一行到青岛能源所交流座谈
2016-06-28 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:
    

   628日,青岛市李沧区委副书记、区长李兴伟,区委常委、副区长赵燕,区委常委、组织部长陈忠伟及区政府办、区人社局、区组织部等一行到青岛能源所进行交流座谈,期间与在所进行工作指导的李玉良院士进行了深入交流。研究所领导吕雪峰主持座谈会,所领导彭辉、许辉,所长助理郑永红及相关部门负责人参加座谈会。

   会上,彭辉介绍了研究所的基本情况及十三五发展规划,李兴伟介绍了李沧区筹建青岛市国际院士港相关情况。李玉良院士介绍了碳基材料的发展历史、未来发展趋势和应用前景。

   双方一致表示,将继续加大沟通交流,共同推动研究所“二期”基本建设、“十三五”期间共建创新示范区、推进高层次人才落户国际院士港、促进研究所成果在李沧区转移转化等工作。

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn