网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所王建勋博士获得山东省优秀博士后荣誉称号
2016-07-11 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:
    

  76日,山东省政府在济南召开全省博士后工作会议暨优秀博士后表彰会,研究所王建勋博士获得山东省优秀博士后、其合作导师咸漠研究员获得优秀博士后合作导师荣誉称号,这是研究所首次获得此项荣誉称号。

  本次会议宣传表扬60名优秀博士后、40名优秀博士后合作导师。表扬的优秀博士后人员开拓创新、学术严谨,取得了一批创新型成果,在各个研究领域创造出显著经济效益或社会效益,在促进科技进步和经济社会发展中取得了显著成绩。表扬的合作导师治学严谨、师德高尚,认真履行职责任务,为我省培养了大批优秀博士后人员。

   青岛能源所目前设有生物学和化学工程与技术两个博士后流动站,自2013年开始招收博士后以来,进站博士后人数已超过120人,博士后队伍已经成为研究所创新创业的重要力量。为进一步加强对博士后青年人才的培养支持,研究所出台优秀博士后培养计划,对那些最具创新能力和发展潜力的博士后青年人才重点培养支持。

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn