网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所两位专家荣获“青岛市创业创新领军人才”
2016-12-02 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:
    

  近日,第三批青岛市创业创新领军人才计划入选名单公示,共有12名创业领军人才、34名创新领军人才入围,研究所作物分子育种团队付春祥、储能控制系统与装备团队李晓锦研究员入选“创新领军人才”。

  “创业创新领军人才计划”是青岛市委市政府推进人才强市战略、引进培育高层次人才的重要举措之一,是“青岛英才211计划”的一项高端人才计划。主要围绕新一代信息、新医药、新能源、新材料、高端装备、现代服务业、海洋产业等青岛市优先发展的重点产业,引进培育能够突破关键技术、发展高新技术产业、带动新兴学科和新兴产业发展的产业化领军人才和高水平研究专家,每年重点支持的领军人才原则上不超过50名。

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn