网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所开展冬季健步走活动
2016-12-12 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:
    

  129日下午,青岛能源所工会组织开展的“弘扬拼搏精神,展现青能风采”冬季健步走活动正式开始,研究所职工与学生踊跃报名参加。此次健步走活动围绕崂山区枯桃生态园,全程约三公里,历时约一小时。

  研究所每年开展的健步走活动,不仅达到了团结和谐、提高身体素质的目的,更展现了研究所员工积极向上的生活态度,激发了工作、生活热情。通过本次活动,大家放松身心、互相沟通交流,进一步增强了研究所的科研凝聚力,营造出良好的科研氛围。


 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn