网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所崔光磊研究员入选山东省智库高端人才
2016-12-12 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:
    

  近日,山东省智库高端人才评审揭晓,青岛能源所崔光磊研究员入选经济建设领域岗位建设专家。全省首批遴选确定了183名智库高端人才,其中,经济建设领域87人,首席专家8名,岗位专家28名,一般专家51名。

  智库高端人才是山东省经济文化强省建设需要的决策咨询人才,是青岛市、研究所参与全省相关政策研究制定的重要渠道。山东省计划用3-5年时间,围绕经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设6大领域,遴选300名左右智库高端人才,纳入山东省高端人才储备库。

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn