网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所3人被认定为无党派人士
2016-12-19 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:
    

  近日,青岛市委统战部印发了《关于认定青岛市第四批无党派人士的通知》,按照无党派人士认定标准和程序,青岛能源所能源催化技术中心主任李学兵、仿生智能材料团队负责人李朝旭、沼气工业化生产和利用工程实验室邱艳玲三位研究员被认定为无党派人士。

  近年来,研究所党委有计划的推荐骨干人才加入民主党派及无党派,现有民主党派人士4人,无党派人士5人。民主党派及无党派人士在研究所科研及管理重要岗位,日益彰显党外人士的智力、人才蓄水池作用。今后研究所将更加重视加强统战工作,不断为民主党派和无党派人士履行职能、发挥作用创造条件、搭建平台、完善机制,推动民主党派和无党派人士的参政议政、民主监督工作有效开展。

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn