网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所“做新时代有梦想的奋斗者”等2篇作品获得中科院“我的科学梦”
主题征文比赛三等奖
2018-08-02 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:人事教育处
    
  为纪念全国科学大会40周年,大力弘扬“五四”精神,激励广大团员青年勇担重任、争做先锋,中国科学院团委以纪念“科学的春天”40周年为契机,开展了“践行青春新使命,接力奋斗新时代——我的科学梦”主题征文比赛。比赛得到了我所广大团员青年的积极响应。

  近日,共青团中国科学院委员会公布了本次主题征文比赛获奖作品,研究所2015级硕士研究生于娇娇的文章-《做新时代有梦想的奋斗者》和2015级硕士研究生刘欣欣的文章-《信念助我科学梦》获得三等奖。

  获奖作品主题突出、内容积极向上,抒发了我所团员青年们爱党、爱国、爱院的高尚情怀,彰显了他们在科技创新征程中的科技报国、创新为民的坚定信念,展现出新时代科苑青年的青春风采和精神风貌。研究所团委号召全体团员今后将学习先进,展现青年奋发进取、昂扬向上的精神风貌,积极投身科技创新实践,为研究所的进一步发展贡献自己的青春、智慧和汗水。(文/陈芸燕)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn