网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所组织“认清形势,强化责任,确保保密工作万无一失”保密专题报告
2018-09-08 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:办公室
    
  为了增强保密意识,认清在新形势下做好保密工作的重要性和复杂性,95日,研究所邀请青岛市国家保密局副局长宋德忠来所授课,面向研究所全体涉密人员及新入所人员开展“认清形势,强化责任,确保保密工作万无一失”保密专题报告。

  报告结合多个案例阐述了当前保密工作的严峻形势和基本任务,分别从地域特点、单位性质、行业特性等方面具体分析了我所保密工作面临的艰巨任务,并且介绍了主要的保密制度和措施,指导涉密人员应当如何做好保密工作。

  通过本次培训,提高了涉密人员做好保密工作的责任感,同时为新入所员工和学生树立起思想上的保密防线,为今后切实提高保密工作水平、有效推动保密工作开展打下坚实的基础。(文/陈萌)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn