网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所举办2018年“念师恩·感谢有您”教师节活动
2018-09-10 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:人事教育处
    
  呕心育桃李,芬芳香满园。在金秋送爽的九月,我们迎来了第34个教师节。为了表达对教师诚挚的感恩之情和贴心祝福,青岛能源所研究生们以温馨的活动献礼园丁,传达深切的祝福。

  910日一早,每一位进入研究所的老师收到一枝芳香的康乃馨,以及一句“老师,您辛苦了”;每位导师在进入办公室的那一刻收到了前一晚提前投递的精美贺卡;研究所园区内挂着“教诲如春风,师恩似海深”、天天勤业敬业作表率,一生教书育人乐奉献等祝福话语的横幅。这一系列的活动诠释着研究生对研究所老师们辛勤付出的感激之情,也让每位老师感受到了教师职业的光荣与崇高,增强了身为人师的责任感。(/赵久龙 图/研究生会)

 

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn