网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所参加两所联合保密知识竞赛活动
2018-09-29 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:办公室
    
  926日下午,在大连化物所举行大连化物所、青岛能源所两所联合保密知识竞赛活动,青岛能源所党委副书记、纪委书记冯埃生带领我所代表队参加。

  本次现场竞赛共有6组代表队参加,每队3人。通过初赛,我所分别从职能部门和涉密研究组选拔2组代表队参赛。在赛前动员会上,冯埃生强调涉密人员必须高度重视保密工作,熟记保密知识,希望通过本次竞赛活动推动学习自觉性,提高保密技能,从而更好的开展保密工作。

  现场竞赛设必答题、抢答题和观众参与环节,紧张激烈的赛场氛围和新颖独特的比赛形式激发了参赛选手和现场观众的热情。必答题环节,各代表队通过前期对保密制度的学习和掌握,连战连捷。抢答题环节,不仅考验参赛选手对保密知识的掌握程度,还考验参赛选手的临场反应速度。观众参与环节,现场观众纷纷踊跃举手作答。

       

  最终,我所2组代表队获一等奖和三等奖,大连化物所4组代表队获二等奖和三等奖。大连化物所、青岛能源所副所长金玉奇,青岛能源所党委副书记、纪委书记冯埃生,大连化物所保密处处长卢振举分别为获胜代表队颁奖。

      

  金玉奇对本次保密知识竞赛活动进行了总结,希望本次参赛选手能够在日常保密工作中起到带头作用,将保密工作真正落到实处;希望通过两所共同举办该项活动,更好地加深两所保密工作的融合,互相督促,共同进步。(文/大连化物所、陈萌 图/刘万生)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn