网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
生物能源研究室研究生党支部召开换届选举会议
2018-09-29 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:生物能源研究室研究生党支部
    

  927日,生物能源研究室研究生党支部在研究所生物楼三楼会议室召开了全体党员大会,选举新一届支部委员。本次会议应到有选举权的正式党员23人,实到19人,请假4人,会议由上一届党支部书记苏航主持。

  苏航同志代表上届支委会对两年来的工作进行了总结汇报。两年来,党支部在所党委和党总支的领导下,积极开展研究生党支部工作,严格落实各项制度、扎实推进思想建设、系统开展各项党内活动。支部党员均能够发挥先锋模范作用,党性修养有了很大提升。

  根据选举程序,大会依次通过了《生物能源研究室研究生党支部换届选举办法》和监票、计票人名单,4名候选人分别进行自我介绍并由参会党员进行无记名投票,差额选举产生3名支委成员。

  会议结束后,新一届支委召开了支部委员会第一次会议,等额选举产生了党支部书记,讨论明确了支部委员的分工,并对下一步工作进行了规划。(文/蓝传增 图/杨瑞娟)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn