网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
沈阳科技局局长赵日刚一行来所交流
2019-09-12 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:知识产权与成果转化处、育成中心
    

  911日,沈阳市科技局局长赵日刚一行在中科院沈阳分院副院长马越红一行陪同下到访研究所。研究所党委副书记、纪委书记冯埃生,所长助理、知识产权与成果转化处处长陈骁,中科院青岛育成中心副主任李文科等有关部门工作人员参加交流活动。

  赵日刚一行首先参观了研究所展厅和锂电池中试生产线。在随后的座谈会上,陈骁和李文科分别介绍了研究所基本情况,未来发展以及拟重点产业化项目。双方就未来合作、项目落地等方面达成初步共识。(文/图 邱建超)

   

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn