网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
曲阜市人才干部培训班来我所参观交流
2019-09-16 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:中试技术中心、知识产权与成果转化处
    

  910日,来自青岛市委党校组织的曲阜市人才干部培训班的50余位政府机构、企事业单位学员代表来我所参观交流。

  培训班学员们参观了研究所展厅和中试车间,了解了研究所的基本概况以及科研、中试进展等。随后的座谈交流中,知识产权与成果转化处邱建超和人事教育处阎星橙分别介绍了研究所的科技成果转化举措与成效、代表性产业化项目和研究所人才创新等有关工作。通过此次培训交流活动,为以后研究所在曲阜地区开展科技交流合作、服务地方经济发展奠定了良好基础。(文/邱建超 图/吴美玲)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn