网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所举办 “满月暖情,梦圆青能”迎新暨中秋晚会
2019-09-16 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:人事教育处
    

  911日晚,满月暖情,梦圆青能迎新晚会在行政楼214会议室精彩上演。研究生导师代表、研究生、职工及家属200余人欢聚一堂观看了晚会。

  随着2018级新生们燃爆全场的荧光舞《海草舞+咋了爸爸》,晚会拉开了帷幕。整个晚会包含唱歌、乐器演奏、跳舞、合唱等多种形式,内容丰富。歌曲《盗将行》、《明明白白我的心》娓娓动听,吉他弹唱《情非得已》更是赢得了全场的喝彩。钢琴独奏《Por una Cabeza 》为大家奉献出一场视听享受的盛宴。研究生们还将科研生活中的点点滴滴融入了《柠檬精之歌》的歌声中,新奇有趣又富有深刻的含义。晚会的最后,2019级博士班一首大合唱《歌唱祖国》献礼祖国70周年庆典,祝福祖国越来越繁荣昌盛!

 

 

  此次晚会由研究生会、团委、研究生党总支主办。整台联欢会形式新颖,气氛热烈,展示了青岛能源所研究生积极向上的精神风貌,体现了研究生们的凝聚力和青春活力。(文/王梦婷 /研究生会)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn