网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所开展知识产权管理体系内部审核工作
2019-09-16 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:知识产权与成果转化处
    

  根据研究所知识产权管理体系贯标工作计划,911-12日,知识产权管理体系内部审核工作在研究所顺利开展。研究所特邀请中科院知识产权运营中心副主任崔勇、中科应化盈智知识产权运营公司副总经理邹志德等院内知识产权管理体系贯标专家来所开展知识产权管理体系内部审核工作,党委副书记许辉主持审核总结会议。

  此次内部审核依据《科研组织知识产权管理规范》、《知识产权手册》、《程序文件》和研究所相关制度要求,结合知识产权的目标任务,对研究所管理层代表、管理支撑部门和各研究组进行了全面审核。审核专家对研究所知识产权管理体系的运行现状给予了肯定,同时也针对部分不完善事项提出了改进建议,此次内部审核顺利通过。研究所将针对审核指出的问题尽快改正完善,为下一步研究所顺利通过知识产权管理体系认证做好充分的准备。(文/图 徐小宁)

 

 

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn