网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
山东省科技厅现场考察山东省合成生物技术创新中心
2020-03-30 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:科技处
    

  328日,山东省科技厅副调研员尹承山一行现场考察山东省合成生物技术创新中心。

  青岛能源所副所长、山东省合成生物技术创新中心主任吕雪峰对尹承山一行来所考察表示热烈欢迎,对省科技厅长期以来指导和支持表示感谢。尹承山一行考察了分析测试装备实验室、生物合成中试放大实验室、能源作物分子育种实验室、单细胞拉曼分选仪器装备实验室,并听取了吕雪峰关于技术创新中心建设进展和下一步工作计划。

  尹承山等专家肯定了技术创新中心的进展情况指出技术创新中心要重视产业转化,希望创新中心切实加大基础科研向产业的转化力度,在保证完成建设规划上的指标的基础上,增强在创新中心的技术效益与社会效益方面的贡献。

  此次调研活动的成员还有中国兵器工业集团第五三研究所总工程师杜华太,济南大学电气与自动化学院院长崔焕勇山东信鑫会计师事务所高级会计师王登鏖等;研究所所长助理兼研究室主任徐健研究员、代谢物组学研究组组长崔球研究员、分子微生物工程研究组长李福利研究员能源作物分子育种研究组组长付春祥研究员及管理部门等相关人员参加会议。(文/陈震 图/梁向峰 陈震)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn