网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所3个项目参加2020青岛全球创投风投网络大会路演
2020-05-11 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:知识产权与成果转化处、育成中心、中科清源
    

  58日,由青岛市委市政府主办,以“国际合作新平台、科创产业新机遇”为主题的2020青岛·全球创投风投网络大会在青岛国际会议中心主会场隆重开幕。

  应青岛市科技局邀请,青岛能源所组织“海洋源纯天然甘油葡糖苷”、“临床单细胞拉曼药敏性快检仪”、“木质素橡胶相溶剂和生物质功能橡胶产业化”3个产业化项目参加。经过报名评选分别在重点科技产业项目路演厅和高校院所成果转化项目路演厅参加路演,并与线上投资机构、企业对接互动。

  本届大会采用5G等先进技术,打破时空边界,实现了“千人同屏、万人同群、百万人在线”的多维交互,云聚全球资源与百位学界、产业界、投资界精英,助力青岛打造成全球创投风投中心与世界工业互联网之都,推动疫情下经济恢复,共话未来投资方向与科创产业发展机遇。

  借助此次全球创投风投网络大会的路演云平台,更好地促进了研究所与政府、企业等社会各界的对接交互,也为所内成果转化与产业化有关科研团队拓展了人才、技术与资本、市场等要素的畅通渠道。(/图 邱建超

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn