网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所开展防灾减灾日宣传活动
2020-05-12 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:综合管理处
    

  512日是我国第十二个防灾减灾日,为增强广大职工、学生的防灾减灾意识、提高自救互救能力,青岛能源所组织开展了防灾减灾宣传活动。   

  活动紧紧围绕“提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线”的主题,通过悬挂横幅、张贴知识海报、陈列展板、发放宣传折页、微信在线知识学习等多种形式向广大职工、学生宣传防灾减灾知识,让大家熟悉地震、洪水、防化、疫情、泥石流、台风、火灾等突发事故的自救及互救措施,在研究所营造了宣传防灾减灾的浓厚氛围。 

  研究所以“防灾减灾日”为契机,向职工、学生传播了安全知识、传递了安全理念。今后,研究所将继续组织开展各类安全宣传,丰富宣传内容,提升职工、学生安全意识,营造良好的园区安全氛围,努力建设平安园区。(/图 段仰磊)  

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn