网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛市人力资源与社会保障局调研山东能源研究院
2020-05-13 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:人事教育处
    

  512日,青岛市委组织部副部长、青岛市人力资源与社会保障局党组书记、局长胡义瑛一行调研山东能源研究院。山东能源研究院副院长、青岛能源所党委书记、副所长彭辉,研究所党委副书记许辉,所长助理陈骁,办公室、人事教育处负责人及相关人员参加会议。

  调研会上,彭辉对胡义瑛一行来所调研表示热烈欢迎,对青岛市人力资源与社会保障局长期以来的支持表示感谢,并详细介绍了青岛能源所、山东能源研究院的建设历程和下一步工作计划。陈骁介绍了山东能源研究院建设情况和人力资源建设情况。

  胡义瑛表示,将提高政治站位,解放思想、实事求是,从创新的角度全力支持山东能源研究院的建设,并就青岛能源所和山东能源研究院的人力资源建设情况展开了讨论,就需要青岛市人力资源与社会保障局提供支持与指导的人力资源保障事宜进行了深入交流。

  人社局办公室、工资福利处、养老保险处、专业技术人员管理处相关负责人,青岛市社会保险事业中心保险费征缴处、青岛市科技局能源与新材料科技处等相关负责人陪同调研。(文/图 王立英)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn