网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
山东扳倒井酒业有限公司来所交流
2020-12-07 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:知识产权与成果转化处
    

  122日,山东扳倒井酒业有限公司副总经理郝景峰一行来所交流,省科技厅社发处处长徐峰、微藻生物技术研究组组长刘天中、分子微生物工程研究组组长李福利、代谢物组学研究组组长崔球以及知识产权与成果转化处相关人员参加了交流会。

  郝景峰一行首先参观了研究所展厅,全面了解了研究所的发展历程及科研成果。座谈会上,双方围绕棕榈油酸、虾青素、秸秆糖化等项目进行深入交流讨论,并达成初步合作意向。下一步,双方将建立产学研合作,发挥双方在中试平台、人才、技术、市场方面的优势,共同推动项目落地转化。(文/周剑伟)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn