网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所第九届篮球赛系列活动圆满收官
2020-12-09 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:工会
    

  近日,研究所工会和研究生会联合举办了第九届篮球赛。所内篮球爱好者分成生物、化工、材料和博士后四支队伍进行比赛,两两对决。比赛间隙还准备了丰富的篮球活动,有女生投篮赛、三分球大赛和1V1挑战赛。通过前期周密地筹备和宣传,近百位老师与同学积极报名参与。比赛聘请了专业的篮球裁判,在专业的室内篮球馆进行。工会主席王君到场宣布比赛开始。

  经过激烈的角逐,化工队获得了男篮比赛冠军,材料队、生物队和博士后队分获亚军、季军和第四名;刘育含获女生投篮赛的第一名,赵帅获得三分球大赛第一名,李旭获得1V1挑战赛第一名。

  此次大赛体现了凝聚感情、共抗疫情的活动宗旨,赛出了青能所人团结进取、不畏艰难的气节。(文/韩波 /学生会)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn