网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所足球队参加“岛津杯”足球赛
2020-12-09 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:工会
    

  在拼搏中彰显友谊,从交流里获得快乐,126日,我所足球队参加了在中联运动公园举办的第一届“岛津杯”足球赛。

  上午首场比赛面对青岛海关队,我所球员稳住防守伺机反击,无奈对方实力较强,我方丢失两粒点球,以12遗憾落败。在下午的比赛中,队员们重振士气找回状态,在焦灼的比赛中耐心寻求机会,最终由9号球员李福利在终场前绝杀对手10取得胜利。最终我所获得第一届“岛津杯”足球赛的第三名,李福利荣获赛事最佳射手称号。(文/图 张跃冬)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn