网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
工会举办运动健身知识培训
2020-12-16 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:工会
    

  1215日,研究所工会邀请专业健身教练葛赟翔来所,针对活动室新增的器械的使用,以及日常运动的注意事项进行现场指导。

  葛赟翔从运动的原理入手,从如何判定自己可适应的活动强度,讲到运动前、中、后的注意事项,对每个器械的科学使用及注意事项做了详细指导,并针对日常运动遇到的问题做了详细解答,所内职工研究生踊跃参与,积极交流。

  此次讲座培训对于指导大家正确有效的运动健身非常有帮助,工会将会继续举办此类活动,让工会职工之家建设工作落到实处。(文/图 韩波)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn