网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所成功举办第十届乒乓球比赛
2020-12-22 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:工会
    

  1216,由研究所工会、博士后联谊会、学生会共同主办的第十届乒乓球比赛在能源楼201活动室落下帷幕。60余名职工和学生报名参加了男单、女单、男双、女双、和混双5个项目的比赛。经过紧张而激烈的比赛,最终吴天元、陈晓旭赵井文/邵志鹏、张小倩/陈晓旭和赵井文/张钰辰分别获得男单、女单、男双、女双和混双比赛的冠军。

  本次比赛为研究所广大职工和学生乒乓球爱好者提供了良好的交流平台,丰富了研究所的文体活动,展现了青能所人积极向上、努力拼搏、勇于争先的精神风貌。(文/韩波 /王梦婷)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn