网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
崂山区委组织部一行走访研究所高层次人才
2021-01-22 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:人事教育处
    

  121日,崂山区委组织部常务副部长唐铭、人才工作处一级主任科员田晓旭、公务员科科长任博英等一行来访青岛能源所,对高层次人才开展访问交流。崔光磊研究员、张凯研究员等高层次人才参加座谈。   

  座谈会上,人事教育处负责人介绍了研究所人才队伍概况与山东能源研究院建设目标和建设进展等,对崂山区给予山东能源研究院建设的大力支持表示衷心感谢。唐铭认真听取了高层次人才对在崂山进行成果转化与创业的工作建议和需求,并针对“人才贷”等支持政策进行了详细解答。唐铭表示,崂山区委组织部将会继续做好高层次人才服务工作,协助解决专家的后顾之忧,增强崂山区科技创新能力,推动更多科技创新成果的就地转移转化。/阎星橙)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn