网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
崂山区区长王锋一行调研山东能源研究院
2021-01-27 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:基建处
    

  125日,崂山区委副书记、区长王锋,崂山区委常委、常务副区长刘大川、区政府副区长吕恒良一行来到山东能源研究院园区进行调研。山东能源研究院副院长、青岛能源所党委书记彭辉,研究所党委副书记许辉,办公室、知识产权与成果转化处、基建处负责人及相关人员陪同参加此次调研活动。

  彭辉对崂山区领导一行来园区调研表示欢迎,并感谢崂山区一直以来对研究院的大力支。随后许辉介绍了山东能源研究院的建设进展和下一步工作计划。正在进行的一期基础设施建设项目位于滨海大道东侧的285亩地内,目前已完成前期大部分前期报批手续,预计将于今年上旬正式开工建设。

  王锋表示,此次调研希望进一步了解山东能源研究院建设情况及推进过程中遇到的困难,崂山区各主管部门将积极配合山东能源研究的基础设施建设及为后期的西区产业化发展做好服务。双方就山东能源研究院的建设情况展开了讨论,就需要青岛市提供支持与指导的事宜进行了交流。

  崂山区领导于显胜、李维波,崂山区政府办公室、区自然资源局、崂山湾国际生态健康城开发中心、王哥庄街道办事处、崂山规划分局主要负责人等陪同调研。(文/ 聂丛丛)

         

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn