网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所工会举办关于“健康身心,快乐生活”专题讲座
2021-03-09 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:工会
    

  为迎接三八国际妇女节到来,丰富女职工文化生活,研究所工会举办了以健康身心,快乐生活为主题,围绕HPV宫颈癌与乳房保健的专题讲座。

  本次讲座邀请市立医院主任医师孟莉,围绕HPV宫颈癌与乳房保健展开了深入的讲解,并对疾病预防、日常保养、心理保健等做了详细的阐述。孟莉在讲座中指出了女性日常护理、保健、常见病自查等方面存在的一些“误区”,并逐一加以剖析和纠正,同时提出了许多好的建议。

  此次知识讲座对女职工关注自身的生理、健康,培养保健预防意识等综合素质有很好的促进作用。(文/齐畅 图/王君)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn