网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
韩国驻青领事一行访问山东能源研究院
2021-03-23 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:科技处
    

  322日上午,大韩民国驻青岛总领事馆政务科领事郑宣皓一行访问山东能源研究院。科技处处长梁向峰接待了客人一行,科技处、单细胞中心相关人员参加了此次会议。

  科技处向客人一行介绍了青岛能源所基本情况、山东能源研究院建设背景与进展、以及国际合作尤其是对韩合作的现状。郑宣皓介绍了驻青总领事馆对鲁开展的主要工作情况,以及今年拟组织的一系列促进双边交流的活动,并邀请山东能源研究院参与相关活动的组织和筹备。随后,双方就未来可以共同推进的事项进行了探讨。

  2022年是中韩建交30周年,由两国领导人共同宣布,2021年和2022年为中韩文化交流年。(文/杨绪彤)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn