网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所开展安全防护培训
2021-04-12 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:综合管理处
    

  为提高实验人员自我防护紧急处置能力,48日上午,青岛能源所综合管理处在能源楼组织开展了紧急冲淋洗眼器使用培训。70余名职工学生参加培训。

  综合管理处段仰磊通过现场演示,向大家讲解了冲淋洗眼器的使用步骤和注意事项。同时,结合日常检查中发现的情况,再次强调了实验个人防护的重要性,特别是护目镜的佩戴和实验人员鞋子的选择。

  培训结束后,综合管理处通过微信群,还将相应安全知识进行了普及,进一步增强了实验人员的安全防护技能。(文/图 段仰磊)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn