网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
威海市昌洋实业有限公司来访交流
2021-04-14 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:资源环境与绿色分离研究组
    

  411日,威海市昌洋实业有限公司董事长宋政建一行来所交流,研究所知识产权与成果转化处副处长张波、资源环境与绿色分离研究组相关人员参加交流。

  宋政建一行首先参观了展厅,全面了解了研究所的发展历程与科研成果座谈会上,张波对宋政建一行来访表示热烈欢迎,介绍了研究所、山东能源研究院和青岛新能源山东省实验室将面向国家和区域能源产业发展需求,不断催生新技术、新产业,为山东省乃至全国的能源、材料和生物产业高质量发展提供驱动力。宋政建对研究所近年来取得的成绩和建设山东能源研究院机遇表示祝贺,并简要介绍了昌洋实业有限公司的发展历程、产地的优势资源以及相关技术需求,并希望与研究所未来在研发、平台、成果转化等方面加强对接交流。会上研究所副研究员于昌江对植物天然产物分离技术及生物转化工艺进行了介绍。

  最后,双方针对未来点、线、面全方位的战略合作有关问题进行了深入研讨交流,并初步达成系列共识和推进计划。(文/图 田晴雨)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn