网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
中国科学报社来所交流访问
2021-04-25 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:办公室
    

  423日,中国科学报社党委书记刘峰松一行来所交流访问。青岛能源所彭辉书记、纪委书记李明、办公室、党委办公室相关人员参加活动。

  彭辉与刘峰松一行进行了交流会谈,提出进一步加强两个单位的合作,推动与中国科学报社共建工作。

  刘峰松一行参观了研究所展厅,详细了解了研究所发展历程、人才队伍、科研成果等情况。李明向来宾介绍了青岛能源所重点工作,山东能源研究院、青岛新能源山东省实验室建设进展以及我所与中国科学报合作情况。中国科学报社综合处处长潘希介绍了报社基本情况、主要媒体产品和品牌活动等重点工作。刘峰松表示,在院科学传播局的指导下,中国科学报社正在按照“10+6的新模式调整和组建各地记者站,希望能更好地为研究所服务,共同推动研究所宣传工作以及科技发展。李明表示,我所一直高度重视科学传播工作,前期双方已经建立了良好的合作关系,希望未来双方在山东能源研究院、青岛新能源山东省实验室、碳达峰等方面进一步加强合作与交流,助力研究所争建世界一流研究机构。(文/图 孔凤茹)

  

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn