网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
南山集团一行来所调研交流
2021-04-30 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:知识产权与成果转化处、仿生智能材料研究组
    

  428日上午,南山集团一行到所交流。研究所纪委书记李明、仿生智能材料研究组、知识产权与成果转化处等相关人员参加座谈交流。

  座谈会上,李明对南山集团一行的到来表示欢迎,并介绍了所、院、室“三位一体”的战略布局和建设发展情况。南山集团相关负责人提出,双方以“碳达峰、碳中和”为抓手,加快在绿色生物化工领域的合作,围绕研究所发泡聚丙烯EPP等相关技术的研发和推广,共建战略合作研发平台,服务山东省能源化工的绿色可持续发展。

  随后,双方就如何加快落实EPP等项目合作展开深入讨论,一致同意尽快确定相关项目的合作模式,推动项目尽快落地。(文/图 陈磊)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn