网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所召开党建工作推进会
2021-05-08 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:党委办公室
    
    429日下午,青岛能源所召开党建工作推进会,各党总支、党支部书记、支委委员、党委办公室成员共13人参加了会议。

  会上,监察审计室主任南庆平从巡视、审计工作角度做了有关党建经费使用规范的讲解,并与各支部就党费收缴和使用工作开展了充分的交流。

  党委办公室主任陈红娟为各党支部详细解读了2021年度党史学习教育、“传承老科学家精神 弘扬新时代科学家精神在行动”专项工作、庆祝中国共产党成立100周年活动、“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动等党建重点工作要求,各党总支、党支部分别结合本支部党员队伍特点提出了落实上级党组织部署自主策划开展的特色工作计划,并在会上就如何将党建与中心工作紧密结合开展了深入探讨。

  会上还部署了开展第一季度“三会一课”自查、庆祝建党百年歌咏比赛等工作,并就近期研究所党支部结构调整、党员活动室布置、党建文化展示工程等进行了交流。(文/图 高立杨)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn