网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
沈阳恒久安泰一行来所调研交流
2021-05-13 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:泛能源大数据与战略研究中心
    

  512日上午,沈阳恒久安泰环保与节能科技有限公司(以下简称“沈阳恒久安泰”)副总经理兼研究院院长秦宇一行2人和辽宁省科学技术厅高新技术与产业化处主任科员王一菲到所交流。泛能源大数据与战略研究中心、知识产权与成果转化处、基建处等相关人员参加座谈交流。

  座谈会上,泛能源大数据与战略研究中心主任田亚峻对秦宇一行的到来表示欢迎,对辽宁省科学技术厅通过“第十九届中国国际人才交流大会 辽宁揭榜挂帅科洽会”促成双方的进一步交流表示感谢。田亚峻介绍了泛能源大数据在智慧系统、智慧能源、智慧管理和智慧治理领域的特色应用以及泛能源大数据解决实际问题的三个层次。王一菲介绍了辽宁省科技计划部署及政策情况,对青岛能源所与沈阳恒久安泰的前期交流进行了简要回顾,表示积极推动企业和科研院所开展跨省、跨区域的合作。秦宇介绍了沈阳恒久安泰在节能环保领域的投资、开发及运营案例,提出企业在智慧能源和碳核算等方面的具体技术需求。

  双方一致同意,将加快开展实质性合作,助力区域碳达峰碳中和目标的实现。(文/辛洪川 图/刘媛媛)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn