网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所与上海耐威克合作签约
2021-05-19 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:代谢物组学研究组
    

  518日,青岛能源所与上海耐威克宠物用品有限公司(以下简称“耐威克”)举行合作签约仪式,双方建立科技产业创新合作伙伴关系,依托各自优势,大力开展微藻高值化开发利用技术与生物基新型材料在宠物功能食品药品、宠物新型用品的应用和推广。

  我所党委副书记许辉与耐威克董事长黄华隆代表双方签约。根据合作协议,双方主要在功能性宠物食药品原料开发、配方及工艺开发、新型生物基材料等领域开展科学研究、技术攻关、成果转化、效果评价、检验检测、人员培训等产学研全面合作。

  基于双方的合作,将充分实现研究所与企业的优势互补、协同发展,有利于助力整个行业的科技赋能、转型升级与可持续发展。(文/周晓峰 图/李兴)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn