网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛工学院一行来所交流
2021-05-19 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:人事教育处
    

  518日,青岛工学院副监事长潘文干、副校长邢林等一行来所走访交流。

  潘文干一行参观了研究所展厅并召开了座谈会。会上,我所人事教育处介绍了研究所基本情况和“三位一体”发展定位、研究生教育历程、学科布局、科教融合、导师队伍、学生就业情况等。潘文干对研究所近年来取得的成绩和山东能源研究院、青岛新能源山东省实验室等成立表示祝贺,希望后续能在科教融合、学科建设、教育教学等多方面与青岛能源所开展交流合作。

  最后,双方就学科建设、人才培养等展开了全面讨论和深入交流。(文/ 陈芸燕)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn