网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所组织召开人才工作推进会
2021-05-24 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:人事教育处
    

  520日,青岛能源所组织召开人才工作推进会,研究所党委书记彭辉出席会议。

  会上,人事教育处负责人详细分析了研究所人才队伍发展现状和山东能源研究院建设机遇,并从“十四五”人力资源配置规划、加快顶尖与高层次人才引进、探索灵活高效用人机制、创新体制机制培养壮大所内力量、坚持党管人才把方向谋大局等几个方面详细介绍了院所“十四五”人才规划思路。人事教育处还详细部署了本年度科研部门工作人员招聘有关规定和程序要求,并对近期地方与研究所人才引进最新政策与要点等进行了宣贯,现场解答了人才引进工作中的一些具体的热点和难点问题。

  研究所各科研部门负责人、招聘工作负责人等参加会议。(文/阎星橙)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn